Ты оставила лето

Евгений Гущин
Ты оставила лето зелёное
Догорать красоту беспечную.
Ты вошла в эту осень звёздную
С золотою листвой – навечно…

Ты ушла. Я остался с летом.
В осень ты закрутила опять
Про любовь с неизвестным поэтом…
Мне осталось стихи лишь писать…

(23.04.2005)
***