Слишком поздно

Максим Куртымов
Я хотел тебе сказать...
...Но слишком поздно...
Я хотел тебя обнять...
...Но ты ушла...

Осыпались с неба ночью звезды
Все прошло с приходом сентября

Расставаясь, не боялись не вернуться
Выбирали разные пути,
А теперь нам больше не столкнуться
Снегом замело назад пути

Время нас обоих изменило
Ты не ждешь уже в руках моих цветы
И теперь уже наверно слишком поздно
Вспоминать, что были Я и Ты.