В моей душе звонят колокола

Юрий Нежурко
В моей душе звонят колокола,
Звонят печально,
с чувственным надрывом:
Ушла Любовь моя,
Красивая была.
Ушла тропинкою,
Что над крутым обрывом.

Она была
Моей последнею Любовью.
О, сколько чувств
Она душе дала!
Она ушла,
Залив сердечко кровью,
Теперь по ней
Звонят колокола…