Признание в сети

Акос Анатолий Косенко
 Светка-Конфетка Ноженко:
 
- Я думала, ну что мне ответить всем на  коменты, хочется чтобы в тему, умно и красиво, но ничего так и не придумала. Придется писать банальное но ОЧЕНЬ искреннее: НЕЖНО ЦЕЛУЮ ВАС


 АКОС:
 - Как мало нужно человеку:
Сказать приятных пару слов
И он уже идёт навстречу,
Он нежно целовать  готов...

Я этот поцелуй приму с любовью
Ведь он был искренне мне дан,
Ни в коем разе я не прикословлю
И я не думаю, что это всё обман.

Твой поцелуй, Светлана, очень дорог
Вот только жаль, что это всё инет,
Тебе цветов готовлю целый ворох
И к ним в придачу будет мой привет.

Мне баловать всегда тебя приятно
Приятно посвящать тебе стихи,
Ты только не пойми меня превратно -
Приятны мне штрихи твоей души.

Светка-Конфетка Ноженко:
 
- Здорово!!! Ведь это спонтанно. А я так не могу.
 
АКОС:
  - Спонтанно или нет, не в этом дело,
Важнее то, о чём мои стихи,
Чтоб этот стих читать не надоело,
Не отнесли б его к разряду чепухи.

Свой стих пишу всегда спонтанно,
Пусть только муза машет мне рукой
И рифма возникает неустанно,
Тогда и в ночь не нужен мне покой.

А ты, скажу я откровенно,
Через инет махнула мне рукой
И появилась сила во вселенной -
Я весь в стихах и мыслями с тобой.
 
Ты мне всегда приносишь вдохновенье,
Оно меня уносит в мир любви
Я сражу же пишу стихотворенье
И не смотря на то, что ты живёшь в дали.


Светка-Конфетка Ноженко:
 
 - Класс. Просто нет слов. Обалдеть.

 АКОС:
 - Благодарю, что стих мой прочитала,
Благодарю, что ты сказала "Класс",
Я чень рад, что "Оболдеть" сказала
И потому я вновь пишу сейчас.

Мне баловать всегда тебя приятно
Приятно посвящать тебе стихи,
Ты только не пойми меня превратно -
Приятны мне  души твоей штрихи.

Мне хочется пройти, где ты ступала
Прослушать музыку, в которой ты живёшь
Тогда б с тобой моя душа летала
И слушал бы, как ты поёшь.


Светка-Конфетка Ноженко:
 
 - Блин как здорово. Класс!
 
АКОС:
 - Твоя оценка - к празднику подарок,
Она возникла, как волшебный  блик
Из глубины сети,  где  силуэт твой ярок,
Он вновь ко мне через эфир проник.