970. Ткнуться в мамину грудь

Николай Тарасов 3
Ткнуться в мамину грудь –
Замереть,
Зареветь…
Громко, в голос, как в детстве,
Как прежде.
Нарыдаться,
Наплакаться…
С чувством вздохнуть…
И открыть настежь двери – Надежде!