Море волнуется...

Михаил-Вариант2
Как море волнуется, часто я вижу,
Штормит как  в конце января.
Люблю я её. А ещё ненавижу.
Вот только, наверное, зря.

Наверное зря  покупал хризантемы.
Завянут они, дайте срок.
Наверное зря я писал ей поэмы.
Не впрок только этот урок.

У ней на всю жизнь заготовлена фраза:
“Я женщина - значит, права”.
Люблю, ненавижу тебя я, зараза!
А впрочем, всё это слова…