В думах всегда о тебе целый день

Волков Константин
Думать тобой начинаю с зарёю,
День проживаю за нас, за двоих!..
Что бы ни делал, за любой беготнёю
Помню тебя! В голове строчу стих!..

Знаешь, томим я разлукой всегда!
Любовь не проходит, лишь горячеет!..
Скоро конец непосильного дня,
Скоро увижу! На сердце теплеет!..

Жаркий огонь жжёт мне душу всегда!
Ты рядом иль нет – всяк бывает!
Путь освещаешь всегда мне Звезда
К дому, к тебе, там, где счастье взлетает!