Восстановительная эротика

Иг Князев
«Как больно, милая, как странно ...»



Ну-ка, ворот мне в темноте нашарь-ка,
покажи, как надеяться,
позволь подкрепиться тональным и помадой. 
Уж больно милы и странны 
два не собранных комплекта «Лошарика»,
два изуродованных  индейца,
оставленных Торквемадой
лизаться:
такие раны!
Засучи рукава. А лучше помоги раздеться
для работ по восстановлению цивилизации.


17 марта 2010