Василисы прекрасные

Василина Арамат
Посмотри!
Ну, какие они все разные!!!
Что ни женщина, Василиса-
Краса прекрасная!
Как тебе повезло
в королевстве властвовать,
Становиться их истиной,
Богом в конце -  концов!
Василисам светил он -
как солнце ясное,
И смеялся над тем,
что в него влюбляться,
Умудрялись
такие принцесски классные.
С интеллектом в наличии
и лицом!
Что ни день, 
то бери и снимай на видео,
Оля – утром,
на вечер – возможно Лидия,
Как же можно кого-то из списка выделить?
Если каждая снимет стресс!
У меня же в меню только чай с обидою.
Не дождёшься!
Себя ни за что не выдам я!
Просто   если быть честной
тебе завидую.
Столько в жизни
 «иметь»
 принцесс!
За внимание рыцаря молча борются,
Перебесится, мол он,
да,  успокоится,
Из-за этого разве принцесски ссорятся?!
Надо мудро держать лицо.
Вечерами таблетки, стихи, бессонница.
Василисы, мечтают в любви устроиться
На него как на Бога,
дурёхи молятся
Предложения ждут с кольцом.
Город «N» одевала по-царски осень,
Василисе по паспорту тридцать восемь,
Где же рыцарь??
А рыцаря где то носит,
Путешествует, смотрит шар.
Василиса затеи своей не бросит,
Молчаливо и мудро поморщит носик,
Парашютик раскрылся,
Натянут тросик,
В морде ботокс, в груди пуш-ап.
Всё прощает.
Не мстит.
Ни о чем не просит.
И о лишнем, конечно, она не спросит.
Ведь просчитан был каждый шаг.
Но пока ей по паспорту тридцать восемь.
Чудо принца ветрами по миру носит.
Из принцессок себя превращают в жаб.