Поэзия в моей голове...

Дикая Эмили
Поэзия в моей голове
Зашкаливает за километры
Твоей пустоты во мне.
Где ты? Где ветра
Поют стрекозам
Песни о главном,
Песни о тленном,
А те лишь крыльями
Громыхают,
Пытаясь чудо тебе
Донести.

Вдохновенные цифры
смертей обертОнов
в  голосе, эпосе
мыслей твоих
Заставляют дрожать
соискателей
ужасающих новостей.

Романтика бренности
любовных игр -
утехи паралитического
маразма.
Закрой меня в духе,
залечи несуразицами
варенья из одуванчиков
с лепестками роз.

Я не буду послушной.
Мне надоело искать
Новые клетки,
Новые цепи, веревки,
наручники.
Хочешь этого?
Только в постели
позабавиться
Можно будет.
Нечто иное -
уже не ко мне.

Не постелю под ногами
Толпы и тебя
Свою жизнь.
Свое сердце.
Свой мир, душу, Бога.
Они сокровенны,
как и твои.
Помни имя свое,
полюби его.
И ближнего возлюби.