Я говорю тебе Прощай!

Богомолец Диана
Я говорю тебе : «Прощай!»
Любовь разбавлю ядом грусти.
Меня сейчас не провожай,
Пускай немного боль отпустит.

К чему ненужное прости,
Что только эхом отзовется,
До унижений снизойти,
С тобой нам больше не придется.

Я говорю опять: «Прощай!»
Ты уходи с моею болью.
Давно остыл вчерашний чай,
Что подслащен был нелюбовью.

30 апреля, 2013