Я зимой промёрз как сукин сын

Олег Кошелев
Я зимой промёрз, как сукин сын.
До сих пор кальсоны не снимаю.
Подари мне летние трусы -
Надо ж приодеться к Первомаю...

      И купи хорошей колбасы...
      Люсь, да не смотри такой гиеной.
      Хорошо... Забудем про трусы -
      Колбаса важнее гигиены...

Ну а это что за "арсенал"?
Или я чего не догоняю?
Я ж тебя, коза, предупреждал:
Не бери водяру к Первомаю...

      Ну хотя бы в этот светлый день
      Посмотри на мир тверёзым взглядом...
      На дворе такая красотень,
      ПлЮщит, даже выпивки не надо...

Может быть тебя и не люблю,
Но, поверь, другим предпочитаю...
Я ж не просто так с тобою сплю,
Пью и отмечаю Первомаи...

      Ну а завтра - песни и цветы...
      Мир, и труд и май в одном флаконе...
      Ох ужо побегают менты...
      Славный будет кипиш на районе.