Внутренние битвы

Хельг Ливнёв
Всем управляют два чувства
Любовь и душевная боль
Вершина любого искусства
Суметь совладать с собой

Всю злость истребив на корню
Найти доброте своей место
Пока мы увы не в раю
В толпе постоянно тесно

Успеть потушить огонь
Что рвётся отчаянно прочь
И ненависть обнаружив
Её без потерь превозмочь

Мы замкнуты в узком пространстве
Наивно зовущемся "жизнь"
Мы в этой тюрьме иностранцы
Все семьдесят лет удержись

Привыкли давно к кольцу
Рождение жизнь смерть
Лишь благодаря Отцу
Недолго осталось терпеть