Прощание с детсадом Лукоморье. От благодарных роди

Галина Грицаченко
Спасибо вам за благородный труд,
За то, что нас порою заменяли.
За добрый , по домашнему ,уют,
За радость новогодних карнавалов,

За вкусный запах каши по утрам,
За встречные улыбки, что лучисты,
Огромное спасибо поварам,
Заведующей ,вместе с методистом!

И низкий медработникам поклон,
Они на страже детского здоровья,
Болезни ставят вовремя заслон,
Окажут помощь первую с любовью.

Заслуга воспитателей и нянь,
Подругами назвать есть основание,
Когда детей берём по вечерам,
Обсудим все проблемы воспитания.

Спасибо за советы и добро !
За свет любви ! Фантазии раздолье !
Уносим мы в сердцах своих тепло
Со сказочным названием " Лукоморье ".