а с кем еще

Дмитрий Борисович Русин
Круговорот сознания зашел в тупик
Не каруселят больше мысли в голове
Спокойно всё, как на заброшенном погосте
Опять, наверное, стакан... опять пике...

И снова между небом с преисподней
Лишь только отражение в стекле
и только с ним веду я диалоги
О смысле жизни...и о месте на земле...

И спорим, не находим компромисов
У каждого свой взгляд, свои права
Своя замысловатая и злая правда
Свои простые и понятные слова....

Он, тот который в отражении напротив
Язвит и щурит  мутные глаза
Заводит в тупики, уводит от дороги
И я не понимаю кто здесь против, а кто за...

И кто тут кто, кто более реален
Мой разум иль его больная спесь
И есть ли в этом хоть какой то смысл
И стоит ли искать его сейчас и здесь

Сейчас и здесь...с таким вот другом
Расплывшимся по белому стеклу
С граненым взглядом, с умными словами
А с кем еще.... я сам, один, наверно не смогу...
30.04.13