Пасха

Ирина Коваленко 4
Сегодня новость дивная
Обходит шар земной:
Христос Воскресе, милые!
Спаситель наш живой!

И светят лица радостью,
И зло, как в сказке, сгинь!
И дух достигнет с храбростью
Сиятельных вершин.

И в храмах службы до света,
И в сердце лишь любовь.
Какое счастье, Господи,
С тобой воскреснуть вновь!

            2008г.

     Из сборника "Войди в меня, любовь!", "Раритеты Кубани", 2009г.