Мой календарь. 30 апреля

Борис Бериев
                По Зодиаку я — телец,
                мой день рожденья — это надо ж:
                предваряет грязный шабаш
                чертей и ведьм и им конец
                предвозвещает бытованью
                среди людей за зло сердец.
                За то их Судия-Отец
                отправит в ад — для наказанья!
                30.04.13г.
                Борис Бериев.


ПО ЗОДИАКУ Я — ТЕЛЕЦ,
МОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ — ЭТО НАДО Ж:
ПРЕДВАРЯЕТ ГРЯЗНЫЙ ШАБАШ
ЧЕРТЕЙ И ВЕДЬМ И ИМ КОНЕЦ
ПРЕДВОЗВЕЩАЕТ БЫТОВАНЬЮ
СРЕДИ ЛЮДЕЙ ЗА ЗЛО СЕРДЕЦ.
ЗА ТО ИХ СУДИЯ-ОТЕЦ
ОТПРАВИТ В АД — ДЛЯ НАКАЗАНЬЯ.

Доработано 13.04.14г.