Всё те же глаза и Весна

Инна Сирин
                *P @ Д*               

Из цикла "Почти Ромео и почти Джульетта" http://www.stihi.ru/2011/02/21/8306

~ * ~

Вот несколько лет промелькнуло…
Всё те же глаза и Весна…
И звёздочка та же блеснула –
Влюблённым опять не до сна…

Поэма желала быть вечной,
И Небо, внимая мольбе,
Ответило… строчкой сердечной,
Рождённой огнём в тишине…

И не было зим тех как будто ...
Ромео-Художник в саду
Рисует апрельское Утро
И лотосы в старом пруду…

Джульетта в сиреневом платье,
В венке из цветов полевых…
И нежному тихому Счастью
Уютно в мечтах неземных…

Поэма Любви будет вечной,
Мелодии тесно в груди…
И нет остановки "конечной",
Ведь лучшее всё – впереди!

05.04.2013.

В соавторстве с Алексеем Чикиным.

~ * ~

Коллаж - авторский, с использованием личных фото.