Мы будем вместе, если...

Лариса Факеева
Не слыша голоса, не разглядев лица
Меня узнаешь по биенью сердца,
По доброте,без края и конца,
и по открытой настежь в душу дверце.

Не зная прошлого,о будущем моем
Мгновенно догадаешься по взгляду,
По теплоте,окутавшей мой дом,
По мелочам,дарящим мне отраду

И вот тогда, на долгие года,
Без лишних слов приму тебя,
      как данность,
Какая б ни случилась вдруг беда,
С тобой одним,я навсегда останусь.