Что с нами случилось вдруг?

Татьяна Курзаева
Друг друга опять разлюбили,
Мы руки свои опустили...
Остыла любовь, да, ушла.
Быть может, она не была?

Глаза уже больше не светятся.
В душе огонёк не теплится.
Грустно стало и пусто вокруг.
Что с нами случилось вдруг?

Мы одни, повзрослели дети.
Жизнь уже, немила на свете.
Дом родной опустел, затих.
Очень редко, встречаем их.

Молчаливы, ворчуньи такие,
И отношения стали другие.
Дорожить надо, каждым днём.
И доживать мы будем вдвоём.

Детишки наши повырастали,
Покинув дом, о нас скучали.
Как нам обидно и жалко их!
А детям нас, родителей своих.

В жизни каждого так получается.
В любой семье всё повторяется.
У наших внуков случится вновь.
Пусть рядом с ними, живёт любовь.

      Апрель 2009год