Ни боли, ни страха

Ирина Гирфанова
Ни боли, ни страха. А, может быть, я умерла?
Чужая рубаха опутала оба крыла.
Всё то, что когда-то ценила и берегла
Предстало не златом, а сгустком тревоги и зла.
Небесная пряха, сквозь тёмные зеркала,
Рассыпала прахом земные мои дела.
Но звёздные нити судьбы моей не прервала!
Мой ангел-хранитель в небесные колокола
Звонит Божью волю. Без глупых людских забот
Над жизненным полем небесный качается свод.