Для рекламы ВЭБ студии

Вносов
Прошли времена озорных зазывал,
Глашатаев меньше на улицах стало.
По миру шальной интернет зашагал,
Рекламы стянув на себя одеяло.

И, если, когда-то, кому-то, чего
Захочется срочно, всерьез и надолго,
Не станет смотреть он рекламу в кино-
По сайтам полазит уверенно, с толком!

Заклацает мир поисковых систем,
Ответы наперегонки предлагая,
Сегодня победа достанется тем,
Кого изберет поисковая стая.

И что бы любимчиком поиска стать
Фортуну сети оседлать наконец то
Мы всем предлагаем скорее создать
Свой сайт —
            это самое верное средство!