Добрый фей

Гула Валентина Ивановна
На «проспекте Калараша»,
Где змея обвила чашу,
Стал работать добрый фей
Вместе с матушкой своей.

Если зуб у вас больной,
Вам поможет врач зубной.
Стоматолог, этот фей,
Самый лучший друг детей.

В каждом садике и школе
Знают, лечит он без боли.
В своём чистом кабинете
Фей улыбки дарит детям.

Сказку новую расскажет,
Фокус-покус им покажет.
С матушкой, зубною феей
Страхи детские развеет.
 
Раз, два, три, четыре, пять –
С кресла вам пора вставать.
Зубки вылечил больному,
Заходить пора другому.

Лучше нет такой награды –
Все здоровы и все рады!
Хорошо, что врач наш фей,
С ним лечиться веселей.

04.2013г.