Дом на дереве. 30. 04. 2013

Наталия Пешкова
   

                ДОМ НА ДЕРЕВЕ ПОСТРОЮ
                РЕСТОРАНЧИК ТАМ ОТКРОЮ
                И-ГОСТИННИЦУ КАНЕШНО!
                ВОТ ПОЙДУТ ДЕЛА УСПЕШНО...

                УДИВИТСЯ ВЕСЬ НАРОД-
                ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАЙДЕТ!