Брудершафт

Николай Лисачёв
Саксофон сипит басами
Бьют гитары в такт…
А не выпить ли нам с Вами?
Да не просто так…
Если головы вскружило
И глаза в глаза,
Выпьем, чтоб не надо было
Жать на тормоза…

ПРИПЕВ:
Брудершафт? А почему бы и нет?
Тонко звякнет на запястье браслет…
Будем с Вами мы на «ты»,
И от этой простоты
Наши души разорвёт в лоскуты.

Если есть на свете нежность
Это Вы и я…
Наша встреча неизбежна,
Милая моя…
Решено самой судьбою,
Милостью богов
Мне не с ВАМИ, а с ТОБОЮ
Разделить любовь.

ПРИПЕВ:
Брудершафт? А почему бы и нет?
Тонко звякнет на запястье браслет…
Будем с Вами мы на «ты»,
И от этой простоты
Наши души разорвёт в лоскуты…