3. Поле Душ Тюльпанов красных -цикл об Афгане-

Вадим Махин
            посвящается всем живым и вечно не забытым ...
            ( см. стихи 1-2 )

Поле, поле тюльпанов красных, красных,
раскрытось  лепестков в единстве братском,
и не цветы они, а Души наших воинов-афганцев,
ведь я живой, а Ваша Жизнь и Кровь в цветах прекрасных …

И я опять средь Вас, хочу быть вместе, как тогда,
плечом к плечу в жестокой схватке,
и до последнего патрона, и до смертельного конца …

Живой я, а Вы в Земле, и окружаете меня своими Душами-цветами,
в безбрежном поле, в вечном воинском сплоченном братстве …