а божие...

Лена Берег
(из архивов)

планета кружит, грея бок о Солнце,
а холод  на безвременьи царит,
и победит и с круга шар сорвется,
и в пыль, когда-нибудь.., и пыль сгорит.
и солнце растворится угасая  -
что искорка костру ни свет, не жар,
лететь на дно бездонного колодца
когда-нибудь...когда-нибудь... всему.
и что теперь, нам хоронить живое?
трава растет, а "божие..." летят,
в горошек, на цветы, в луга, и в поле


\20.08.2012 12-43\