Когда срываются надежды с крыш

Татьяна Червоная
Когда срываются надежды с крыш
И разбивают сердце на осколки,
По венам свои ржавые иголки
Вонзает боль – ты в муках, но молчишь…

Наперекор торжественному злу
И, с гордостью, расправив свои плечи,
Идёшь вперёд – судьбе своей на встречу
По битому надежд твоих стеклу…