гр. Л Итоги в номинации Приз чит. симпатий

Кубок Стихиры
Подведены итоги читательского голосования по группе Л ( стихотворения Авторов стихиры, занесенные в рубрику «Любовные»).

  Безоговорочным лидером по мнению читателей  признано стихотворение «Белое безмолвие», набравшее 11 голосов. Поздравляем его автора Сканди( Кот Средней Пушистости)»

9 голосов отдано за ст. «Я никогда» автор Зе-Бра
8 голосов получили стихи «Мы разьезжались» Льва Сыроежина и «Не  спеши» Насти Каменской
7 голосов отдано за  стихотворение «Дождь» Алексея Кузнецова и «Необыкновенное чудо» Ольги Неждановой.
6 голосов за стихотворение Ольги Хворост «Воспоминаний хрупкое стекло»
5 голосов авторы отдали стихам:
Бодайбинки «Не надеть ли платье красное», Йегреса Вокашу Инь и Ян» и  Ала Нилакова «Безымянное»
По 4 голоса отдано за стихотворения
Виталия Мессира «Снилось», Гнедого «Рыцарь», Балу «Моим случайным любовникам».
3 голоса  ст.ст. «Вот опять по-осеннему» автор Сергей Кривонос,  «С ним было и спокойно и легко»Вера да Юра, «Рыжая» Сергей Черсков.
По 2 голоса получили Виктор Люсин ст. «Незнакомка».  Ник—«М.Резинкин»  ст. «Монолог Каина», Башмакофъ «Дон Педро», Яна Яблоко «Ты возвратился», Кузелочка «Хочешь, я вычислю?», Мария Трухина «Письмо пирату», Ника Гир «Расставанья и встречи»

Читатели отметили стихи – Ларисы Рудик «Через тысячу лет», Орлога «Не пишу о любви»,
 Владимира Бунтова «Снегири», Гражданина России «Фовист» , Лоры Круг «Осеннее» и Марины Чариной «Преимущественно тактильное».