Художник

Хельг Ливнёв
Вечерняя прогулка для изгоя одиночки
Но он то знает людям большее дано
Лишь не оставил где то чёрточку иль точку
Спешил нарисовать в безумный мир окно

В том мире горя нет
И люди не такие
Не любят боль иль горе причинять
А он сидит один в пустой квартире
И что то на стене пытается создать