Бабье лето

Серёга Мельников
Осень закружила
С бабьим летом в танце.
Зелень листьев смыла,
Налила  румянцем.

Падает он с ветки
С шелестом под ноги-
Взмах прощальный лета
С плачущей дороги.

Грустные мотивы-
Жизни увяданье.
На лицо морщины,
В душу ожиданье.

Улетает время
И уходят годы.
Налагают бремя
Казусы природы!

        2007г