отрывки

Последний Ноябрь
Обезумевший от вечных потерь,
брошенный всеми:
приятелями и друзьями.
каждый день смиряющийся
с счастливыми новостями.
каждый день после 12
разрывающийся в истерике
и в душе крича,
он невольно винил во всем своего палача.

работающий неделями
в ожидании пустых выходных,
чтобы просто напиться в беспамятство,
позабыть о лицах чужих,
обрывая на середине линию телефона,
убиваясь потом
и мечтая только о кофе,
он устал от череды бесконечных обломов.
плача и медленно угасая,
он сидел в пустой комнате,
слушая эхо ее "прощай",
слушая ее недосказанное :
"почему я больше по тебе не скучаю?"