О сельской профессии и приоритетах

Вячеслав Дединовский
Способный пастух был Ванюша Петров,
Прекрасно он пас наших сельских коров.
Коровушек нет у нас лет, эдак пять,
А Ваня,однако,при деле опять.
И пусть он на зорьке не хлещет кнутом,
Он не прекращал классным быть пастухом.
В Москве он работает,там и живет,
Он телок теперь у гостиниц пасет.
На днях на побывку Иван прикатил,
Его из нас каждый вернуться просил.
-Чтоб я вновь работал тут,- Ваня  ответил,
Властям поменять нужно приоритеты...