гр. М Итоги в номинации Приз чит. симпатий

Кубок Стихиры
подведены итоги читательского голосования по гр. М ( мои лучшие или любимые стихи)  В нем приняло участие 16 авторов из 64..
итак
по 9 голосов набрали авторы
Кот Средней пушистости ст. «Яблоки» и  Убыб (Балубыб) стих. «Свитер»
Ну что ж, пусть будет два призера с половинным вознаграждением)))
Поздравляем обоих!!

По 7 голосов набрали Ольга Хворост «Днем она продолжает жить» и Настя Каменская «так первозданны Плёсовы холмы»

6 голосов от 16-ти авторов получили  -
Йегрес Вокашу ст. «Он и Она», Бодайбинка «Господин Петербург»,  Гнедой ст. «мысли».
5 голосов отдано за  стих.Т.Бондаренко «Осенняя зарисовка»

Голоса остальных участников распределились следующим образом 
4-С.Кривонос «Вдохновенно…»,А.Кузнецов «Первый стих», В.Мессир «Ни реальности , ни сна», О.Нежданова «Незваная гостья»

3-Гражданин России «Сумасшедший»,Н.Гегер «Урок Любви»,Л.Сыроежин «Сталкер», Вера да Юра «Есть такая профессия..», Патриссия Хёрст «Москва-Петушки».

2-Марина Чарина «Познание», Яна Яблоко «Облепиховый чай» Ян Залевский
«Тихо»,Ника Гир «Жарой  расплавленные мысли», Ольга Королёва» Зимний лист» 
Кузелочка «Кофе для зомби» и автор под ником М.Резинкин ст. «Санька»

1  голосом читатели отметили стихотворения  -  «Медведь» автор Башмакофъ,,»Вино настояно на солнечных лучах» автор Л.Полякова,  « Мелодия» Е.Кутафиной, «Нешахматный этюд» Марины Вечер  и стих. В.Бунтова « Весна на кончике пера»
ВСЕМ-УДАЧИ))))