Цените в жизни каждый миг

Валентина Михайлова-Давыдова
Цените в жизни каждый миг,
Порыв души, сердце веленье,
Родившегося первый крик,
Оповещающий своё явленье.

Становится пусть мир светлей,
Пусть будет с каждым днём он краше,
Пусть будут близкие милей,
И крепнет пусть здоровье ваше.

Старайтесь каждый день прожить,
Не ставши утомлённым,
Умейте жизнью дорожить
И быть в неё влюблённым.

Пусть зори светят вновь и вновь,
В пришедший день дверь отворяя,
И пусть придёт ко всем любовь,
Мечту о счастье претворяя.