Светлой Пасхи!

Татиана Щеглова
Светлой Пасхи всем желаю!
Пусть на вас исходит благодать!
Лучик солнца в небе пусть играет,
Освещает сверху добрые дела!

А Господь пусть вас заметит
И воздаст вам манною с небес!
Вам любовь на счастье встретить
На земле. При жизни вам - чудес!

Светлой Пасхи всем желаю!
Пусть отгонит колокольный звон
Зло и окропит святой водою
Ваше благо! Да пребудет с вами Бог!

30.04.2013