Стих номер 100

Елена Леванькова
А я падаю вверх и взлетаю вниз,
Ничего не могу поделать.
Даже если ты - это мой каприз,
Растянувшийся на неделю.
Если я в тебе понимаю суть,
Южным ветром тебя целуя,

Понимаю все и ещё чуть-чуть,
Разве плохо тебя люблю я?
Если ты теперь от меня сбежишь -
Даже трудно представить это!
Побегу искать - и за ночь и жизнь
Отыщу своего Поэта.
Соловьиный хор у тебя в саду...
Ладно, пусть это мне приснилось.
Если ты опять попадешь в беду,
Дай мне знак, прошу, сделай милость!
Никогда не верь,
Если скажут вдруг:ей с тобою не по дороге.
Может, я из всех из твоих подруг
У тебя одна - Недотрога...