Венчание Душою

Оля Сентюрова Голомидова
По Батюшкиному Явлению Во Храме во Свечении,
Открылися врата, и Вы вошли рука к руке,
Такое примирение на Века, во музыке
До дрожи благодати, по вертикали верхней стати,
До куполов летела Света пелена,
А батюшка все повторял... Смелей, смелей...веха.
Все замерло в одном движении, где этот всплеск
Ослабленная нота, точно от оргазма повторений,
Но только страсти нет, не лицезришь все чувствуешь
Тепла ответ.
Пред Вами искренне склонилась, во Свете Звездочкой
Явилась, неповторимое то дыхание,
Во Иоановом сияние, с твоей рукою оберег,
Живите счастливо сказал нам старец многие лета и лет.