дай шоколада

Лена Берег
дай шоколада,
горько от света,
горько от тени,
горько себя от -
дай шоколада комик на сцене-
падай и падай - дай шоколада,
вложено в корни цвести у растений
легче мне станет? -
когда рядом плачет,
когда кто-то плачет
когда на коленях -
не я на коленях.


\20.11.2012 02-18\