Дипломом награждается Зе-Бра

Кубок Стихиры
Весенним Дипломом Кубка Стихиры награждается  Серебряный призер автор Зе-Бра за стихотворение "Я никогда", занявшее 2 место в группе Л (любовная рубрика)

Зе-Бра Я никогда
..

 Я никогда тебе не буду врать -
 Скажу, что снег в июле фиолетов,
 Что слева, возле пятого ребра,
 Тихонько ноет скомканное лето,
 Что закипел цветами иван-чай,
 И дом наполнен пряным ароматом,
 Что я хожу саму себя встречать
 Туда, где ты встречал меня когда-то,
 Туда, где лето в зиму упадёт,
 Минуя осень, скуку и мигрени,
 Где я встречаю выцветший восход
 И возвращаюсь, и закат - сиренев,
 Что нежно греют руки мне снега,
 Что тишиной мой вечер разрисован,
 Что я тебе, единожды солгав,
 Не напишу и не скажу ни слова.