София

Оля Сентюрова Голомидова
Ах, Софьюшка, мой Первоцвет,
В твоей улыбке явно мамы
Радость лет.
Как во гримерке выходила,
Такая стройная Ротару
Сила.
Такая кроткая Душою,
В ней счастье трепет
Все родное,
В ней видется та искренность
Природы,
Жемчужинка Душою,
Голосом капелью годы.
Красавица и Женское Начало
Лицо мы так похожи,
Значит Вечность зазвучала.