Белая роза

Татьяна Белая Роза
Быть может, на Землю когда-то вернусь,
Ему подарю снова радость и пусть
Любовь завладеет всецело сердцами,
А верность порукою будет меж нами,
Я белую розу твою сохраню -
Романтику чувств пронеся сквозь судьбу,
Однажды увидим мир светлый и лучший,
Загадочный, вечно в дорогу зовущий,
А жизнь - это просто счастливый наш случай...