***

Скрипкина Юлия
Вот и крутитесь на своей чертовой карусели...
Мои орбиты давно опустели...
Крутитесь хоть вправо,хоть влево,мне все равно...
Меня ждет мое уютное дно...

Ты смотришь на всех глазами ребенка,
Но лишь на меня взор дикой собаки...
Я как забытая фотопленка
С любимыми,греющими воспоминаниями..

Вот и крутитесь на своей чертовой карусели...
Все эти нежности, тонкости устарели..
Все это вымерло из меня не оставив жизни..
Только лишь мысли...мои глубокие мысли..