Белое, тихое

Анна Кондратьева 79
Белеет ночь – кристальный отзвук льда.
Симметрия на грани совершенства.
Зиме спокойно  прошептала “да“:
«Да будет смерть», - провозгласив восшествие
Промерзлой тишины, чей звук – набат –
Биенье оглушающим бесцветьем…
Я покорилась – пусть решит судьба,
Воскресну ли. Однажды. На рассвете.