Весеннее Счастье - как птица!

Александр Семов
Стихотворный отклик на «На что моё счастье похоже?» (Невесомая Пыль) - http://www.stihi.ru/2013/04/21/11510

Весеннее Счастье - как птица,
Тебя, словно ветром закружит,
Оно как родник, как водица,
Как друг, бескорыстно, что дружит!

Хочу, чтобы в нем ты купалась,
Как в солнца лучах на рассвете,
Ко мне, чтоб во сне возвращалась,
Счастливее всех, чтоб - на свете!

Чтоб мир для тебя был бескрайним,
Волшебною - жизни дорога,
А, сад на земле, тебе - райским
В нем яблок любви, чтобы - много!

Весна, чтоб в душе не кончалась,
Цвести - без шипов Алой Розой,
Чтоб с Счастьем своим обвенчалась,
Стихами чтоб пела, не прозой!

А может, Жар-птицею будешь,
Как в сказке, ведь Счастье летуче?
Ты - Солнышко, что не забудешь,
Не скроют тебя даже тучи!

30.04.2013       03:46