Любовь в мире

Мария Кутузова Наклейщикова
Две руки твои можно сюда?
Этот мир называют любовью
И внушают людей поголовью,
Что разгадку найдут без труда.

Ну а я так неправильно жил,
Что случайно нашел я разгадку:
Чтобы уксус однажды стал сладким,
Прилагают немеряно сил...