Не взял подарок

Владимир Ульченков 2
Хочу пребыть в духовном росте,
Теперь мне многое нельзя!
Враг протянул немного злости,
Но я "подарок" тот не взял!
 
Хотя старался он без лени,
Затем усиливал запал.
Дал мне букет из искушений,
А я, представьте, не упал!
 
А я в ответ не корчил рожи,
Не звал милицию, врача…
Я грех старался не умножить,
В ответ … приветливо молчал.

Я заглушил в себе Иуду,
Трубя в душе своей отбой.
Злом отвечать за зло не буду!
Тот грех останется с тобой!

Тот грех не вылетит как птица,
Чтобы разрушить сонм сердец.
Он мною не распространится,
Я положил ему конец!