Все там будем

Леонид Акимов 2
            Все там будем…

Мы все там будем,  рано или поздно,
Не торопись,  туда,  мой милый друг!
Там неба нет,  и там не светят звёзды,
И глина липкая,   замкнёт свой тяжкий круг.

Куда торопишся чувак,  что все там будем,
Ты,  в этой жизни рюмку лишнюю не пей.
Свою подруженьку лучше проголуби,
Не то,  погонят с глаз долой,  взашей.

Не торопись туда,  дел столько в мире!
Мечтай,  за хвост  свою  Жар – птицу  ухватить.
Не думай о  карьере, золотом сортире,
Есть ценность выше,  за что и стоит жить!

      24. 04. 2013г.  Леонид Акимов