Псалом Елены

Елена Ильс 2
О!как жесток весь этот мир!
В котором много зла!
Он сердцу моему не мил
Я в нём совсем одна.

Здесь нет мне ни подруг, друзей
Здесь миром правит тот!
Который всех людей хитрей
Который вечно лжёт.

В плену,в сетях у сатаны
Не выбраться никак
Спасения жду из вечной тьмы
Расскаявшись в грехах.

Христа прошу, придти скорей!
Спаси мне душу,плоть!
Очисти сердце от страстей
В меня войди Господь!

Не гостем в сердце ты пребудь
А Господом моим
Молю тебя! исправь мой путь
Будь Богом мне живым!

Живи во мне всегда Христос
Отец и Сын и Дух
Отри скорей глаза от слёз
Избавь от смертных мук.

И вознеси в свои края
Туда где нет врагов
Где ждёт меня моя семья
Где отчий дом покров!!!
   аминь.