Идущим

Ламинатор
Теряясь в безконечных отголосках
Безформенно тягучим ожиданьем
В печальных коридорах поdсознанья,
Страдали чувства неоправданно жестоко.
Рука сжимала ключ забытой тайны,
Но время, превращяясь в безконечность,
Напрасно задержалось в этом взгляде,
Нетленно обращенном в поднебесье.
Возрадуйтесь, идущие во мраке!
Да осенит вас крыльями удача!
Да будет сон ваш полон безвозмездно
Приятным ощущением иллюзий...
Истлеют звуки слов, безплодных ныне...
Померкнет свет в долинах сладкой неги...
А в коридорах пыльных ляжет тенью
Еще один безцельный слой забвенья...